Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
03Мар

Как устанавливается акустика в приору


Акустика в приоре требует установки колонок на 16 дюймов в штатные 13 дюймов, т.к. чаще всего можно приобрести колонки именно размера 16 дюймов. Как правило, такая акустика устанавливается в дверях машины, но порой при установке возникает ряд сложностей. Поэтому сначала необходимо вырезать отверстие необходимого размера при помощи лобзика.


Затем из фанеры, толщина которой должна быть в пределах от 1 см до 1,5 см, необходимо вырезать кольцо соответствующего размера. Срезы на кольце должны плотно прилегать к двери.

При помощи ножа необходимо врезать кроссоверы в дверную обшивку. В тех местах, где были вырезы, нужно зачистить, а затем смазать средством от коррозии и проклеить при помощи вибропласта. Примерьте шаблон.

Если шаблон подошел, то следует сделать отверстия для саморезов при помощи дрели. На обороте шаблона вибропластом приклеиваются крепления из пластмассы для саморезов. Приклеивать нужно так, чтобы не было зазоров.

После установки колонок наденьте обшивку. Дверь будет выглядеть отлично, и сложно будет определить, что колонки установлены совершенно другого размера. И ваша приора будет дарить вам наслаждение в дороге великолепным звучанием.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Акустика и Лада Приора

Воскресенье, Март 3, 2013 в 3:51 пп запись находиться в категории: Акустика и Лада Приора. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Один комментарий на “Как устанавливается акустика в приору”


  1. Автор Иван
    29 Декабрь, 2013 at 2:08 пп

    Не пробовал устанавливать колонки самостоятельно, но по описанию этот процесс выглядит несложным, попробую!

Оставить комментарий


+ пять = 8