Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
20Июн

Мой текущий расход 8,4 литра на 100 км езды в смешанном режиме!


Еще раз о проблемах


Как помнится мне в этом году после зимы, у меня появились некоторые проблемы с компенсаторами, которые я озвучивал на блоге. Сбился температурный режим- в том году, у меня рабочая температура была, если не стоять в пробке а ехать 60 км/ч по городу, ровно 90.
расход 8,4 литра приора

Если в пробке, то температура конечно лезла и при 95 включался вентилятор. После зимы рабочая температура была 94 градуса по спидометру.

После того как я долил тосол в расширительный бачек почти до максимального уровня на холодную, температура сползла на 2 градуса и теперь рабочая 92-93 градуса.

Увеличился расход


Расход до зимы показывал 7,5-8 литров по городу, весной стал показывать 9-10, при тех же параметрах езды! Сегодня пробег уже 14400 и расход потихоньку сбросился и теперь бортовой компьютер показывает 8,4-8,6 литров на сто км городского режима. Конечно эти скачки это нормальное явление, я просто информирую Вас!

P.s  Вступайте в клуб Черной Приоры (C)

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Рассказы о моем приорике

Четверг, Июнь 20, 2013 в 12:50 дп запись находиться в категории: Рассказы о моем приорике. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий