Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
10Окт

Поменять оба бампера на мою приору, вместе с покраской стоит 8 тысяч, что это много что ли!


Доброго времени жители Урала и в частности города Екатеринбург. Я уже второй год езжу на ладе приора.

бампер на приору екатеринбург

Хоть мне и говорили что это не лучший вариант автомобиля я всё равно её приобрёл, и надо признаться ещё ни разу об этом не пожалел.

На машину продается куча разновидностей бамперов, которые просто делают из приоры, другую машину.


Машина отличная, особенно мне в ней нравится огромное количество вариантов тюнинга. Я на своей недавно заменил бампер. Просто люблю что бы моё авто имело спортивный вид, вот и установил бампер улучшающий обтекаемость машины. Кстати в Екатеринбурге множество точек которые занимаются не только бамперами на приору но и их тюнингом в целом.

Просто эта машина действительно очень хорошо подходит для тюнинга. У неё очень хорошая форма и как говорится приятные черты. А вариантов бампера на приору даже в Екатеринбурге можно найти великое множество.

В Екатеринбурге работы по замене и окраске приоры обходятся в 8 тысяч рублей


Кстати стоит эта затея будет не сильно много, к примеру мне замена обеих бамперов и их покраска обошлась меньше чем в восемь тысяч. Согласитесь не сильно много, на некоторых автомобилях фара будет стоять в трое дороже.

Михаил Старцев.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Ценообразование по регионам

Четверг, Октябрь 10, 2013 в 10:55 пп запись находиться в категории: Ценообразование по регионам. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий