Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
04Дек

На три года, просто отличная машина!


Приобрели Приору около полугода назад, давно хотели себе новую машину, а то на 14 моей уже ездить стало не удобно, уже начала она сдавать потому что, иногда просто отказывалась заводиться.

купить запчасти в Москве на приору

Не смотря на то что запчасти в Москве достать на наши тазы, вообще нет проблем я покупала их тут http://msk-zap.ru Потому что тут продают оригиналы, а не ширпотреб с подворотни. Короче достало нас тратится на старую четырку и мы оформили Приору в автокредит, процентная ставка не большая вышла, срок кредита на 5 лет. Машина мне очень нравится, взяли полностью укомплектованную, чтобы потом не тратиться. Нам сразу предложили комплект зимней резины в подарок, очень понравилась такая услуга в автосалоне. Машина отлично ездит, как говорит мой муж »урчит». Багажник вместительный, панель красивая, много место в салоне, мне все очень нравится, да и внешний вид замечательный. На спидометре уже 6400 км пока все едет и работает, ездим аккуратно и я и муж, единственное с утра при заморозках побрякивают поршня, или компенсаторы, но потом проходит вроде. В целом нас машинка устраивает, на этот раз планируем не затягивать с заменой, года три покатаемся и новую опять возьмем.

Submitted by Рита

untitled21

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Приороведение- рассказы приороводов

Четверг, Декабрь 4, 2014 в 1:38 дп запись находиться в категории: Приороведение- рассказы приороводов. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий