Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
29Май

Новый трёхдверный хэтчбек LADA Priora


трехдверный хэтчбэк приоры это купэ

Трёхдверный хэтчбек Лада приора на АвтоВАЗе выпускается с 2010 года. Данный автомобиль является резвым и маневренным, предназначается для любителей агрессивного стиля вождения.
Данный автомобиль подвергся серьезным изменениям в конструкции кузова . Изменения затронули задние крылья, крышу, передние крылья, накладки кузова. Также были установленные новый передний и задний бампер, а также оригинальный. Хэчбек «обутый» в новые колесные диски с оригинальным дизайном , также в предложении от производителя имеется новая обивка кресел и самого.
По вместительности пассажиров автомобиль имеет достойные показатели , как и пятидверной Приоры. Это достиглось тем, что колесная база такая как и у пятидверной Приоры, а само багажное отделение имеет обьем в 360 литров .
Комплектация автомобиля довольно хорошая. При покупке автомобиля в базовой комплектации входит солидный набор опций: кондиционер, ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подогрев передних сидений, ремни с преднатяжителями, иммобилайзер, сигнализация, парктроник, электрические стеклоподъёмники, центральный замок и многое другое.
Хорощою динамику трехдверному хэтчбеку ЛАДА Приора создает 16-клапанный двигатель на 98 л.с. с объёмом 1.6 литра , который работает с пятиступенчатой механической коробкой. Мотор работает тихо, отвечает требованиям по выбросам газов ЕВРО-3.
Интересные статьи
«Приора» или «Лачетти»?
Накладки на бампер Приоры
Лада приора или Дэо ланос

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Мнения о приоре из сети интернет

Среда, Май 29, 2013 в 10:50 пп запись находиться в категории: Мнения о приоре из сети интернет. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий