Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
10Апр

больше нет чем да


Привет работаю в сфере грузоперевозок на грузовых машинах
тут
Приору покупал для себя потому что думал что это нормальная машина,

оказалось нормально но со своими прибамбасами’, например просто так даже не сменишь лампу ближнего света в фаре. если перегорает левая фара приходится снимать аккумулятор. А чтобы снять лампочку нужно умудриться разъединить защелку. Непонятно как она разьединяться должна вообще. Короче без подготовки специальной никак не обойтись я лично когда перегорела лампочка ездил в магазин покупал новую и просил чтобы ее оставили продавцы .
Если несмотря на все эти мелочи и недостатки машина вполне нормальная. Она нормально держит дорогу вполне управляемая и динамична. В главных недостатков читаю вообще в краску даже не краска лак очень уж сильно царапается какая-нибудь толстая тетка садится в машину, при этом она не смотрит, что она там бьет сумкой об дверь, после чего появляются большие царапины. После этого душа просто неспокойна. Присматривайся к каждой царапине.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Российский потребитель о приоре

Пятница, Апрель 10, 2015 в 8:19 пп запись находиться в категории: Российский потребитель о приоре. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


восемь − = 1