Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
02Апр

Работать на приоре можно если следить за ней!


Приора для работы отличный вариант по соотношению цена запчастей и качество их вполне неплохо, можно владеть машиной следя за ней.

68876868jlkjlkj

Т.е что то заскрипело меняй. Сам я работаю в сфере грузоперевозок, http://css.lc/avtomobilnye-konteynernye-perevozki и проблем с запчастями я никогда не испытываю.

Попадаются конечно, чаще, не качественные запчасти и лучших запчастей, чем заводские нет. Например стойки заводские ходили 200 тысяч. Базарные только 5 и вроде марка бренда была дорогая. Но несмотря на это, надо ездить и люди ездят, на приорах, грантах, калинах. Некоторым даже нравится, некоторые даже хвалят. Я свою покупал не новую за 300 тысяч 2013года, было накатано на ней двадцать тысяч . На тот момент проблем было немного, кроме пары скрипов в панели, ничего больше не беспокоило. Вот уже прошло, более двух лет и начинаются, болячки- пробивает стойки, бренчит подвеска. Машине 3 года салоне, все дребезжит , ну и понятное дело, езжу потому что другой нет у меня!

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Приороведение- рассказы приороводов

Четверг, Апрель 2, 2015 в 2:55 пп запись находиться в категории: Приороведение- рассказы приороводов. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


восемь × = 8