Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
01Апр

На приору сел после гольфа, лучше бы не садился


Привет я из Краснодара, пришло время менять машину, ну что делать надо так надо, на новую нормальную денег не хватило, а из наших это что приора, гранта и калина. Остановил выбор на приоре, от двух других у меня коробит глаз.
Ну что купил, затонировал, подобрал качественные шины тут http://krasnodar.don-shina.ru
Приору купил после старенького гольфа и очень недоволен. В салоне везде сверчки, подвеска бренчит, полка не просто бренчит, а стучит, отвлекает, просто не знаю, что с ней делать. Двигатель по утрам клацает. Звонко так по тракторному. Пластик после golfa, вообще никакой, грубый грубый дубовый к тому же хорошо царапается. Торпеда когда от печки нагревается, начинает хрустеть. Ручки зимой отламываются на раз. Очки выпадают с очечника ,всегда на кочках. Подвеска пробивается на небольших кочках, я уже не говорю, если переезжать, через какую нибудь железнодорожную линию, ворот так. Двери не закрываются, багажник тоже! Говорят это настраивается все, но в состоянии как есть, это ужас, так хлопать дверьми на машине 14 года!!! я на жигулях 70года так не хлопал.
Это ваз дешёвый, хотя какой дешёвый 450 тонн. Ну не могут нормальные машины делать…

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Российский потребитель о приоре

Среда, Апрель 1, 2015 в 5:20 пп запись находиться в категории: Российский потребитель о приоре. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


семь − = 1