Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
27Мар

Приора белая и пушистая бьет рекорды продаваемости


Привет, мне 20 лет я из астаны, купил себе приору, потому что у нас если приора то должна быть либо белая либо черная, другие цвета не в почете у молодежи. Поставил шины ханкук

, вот эта страничка с которой я сделал заказ. Затонировал машину за 10 000 тенге и езжу катаюсь. Почему выбирают белую машину, наверное потому что белый цвет практичный и не маркий!
За последний год, приора стала популярным автомобилем в россии и не только в россии, в казахстане это автомобиль который пользуются спросом у молодёжи от 20 до 35 лет. Я бы никогда не подумал, что белая приора это популярная машина в россии если бы не шоу жорика ревазова. Он говорит что именно белая приора в кузове хэтчбек самая популярная машина во владикавказе. Hatchback понятно молодежь ездит на хэтчбеке потому что считает что это верткий вид кузова. Ну что же это правда при наших стоянках машин когда вдоль подъездов поналеплены автомобили нет возможности развернуться а приора хэтчбэк много не надо для разворота. Короткий кузов даёт возможность разворачиваться во многих местах.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Колеса, шины, диски

Пятница, Март 27, 2015 в 5:16 пп запись находиться в категории: Колеса, шины, диски. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


+ один = 6