Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
21Мар

Купил месяц назад первые наблюдения


Купил приорку совсем недавно, новую не стал брать взял с рук но я второй хозяин до этого парень ездил аккуратно, я знаю за него, взял за 4900$. Сразу же поменял все масла и фильтры.

Так же прикупил чехлы на автомобиль меховые, старые потерлись и выглядят както не очень. Могу уже, кое что сказать о машине до этого ездил на девятке. По сравнению с девяткой конечно машина выигрывает, управление бодрое, дорогу держит хорошо. Двигатель тянет отлично, скоро буду менять ремент грм с роликом, чтобы не было проблем с двигателем. Хочу сказать что сколы на краске видны очень, краска черная в глаза бросается. По утрам бренчат компенсаторы еще. Лью 95 пока бензин, так как на нем, тяга хорошая.

Расход после зимы стал 9.5 литров зимой был под 12 с прогревами.
Я не любитель плестись по дороге, люблю придавить на педальку. Но как то проверял, Если сильно не жать на газ и делать все плавно по дедовски, то расход у меня падает до 8.6 литров!
Машина стоит на стоянке под открытым небом. Что еще в салоне когда включаешь печку, начинает скрипеть консоль, так раздражительно скрепит. Надо проклеивать, полка вроде не гремит. Что то гремит в двери водительской, причем стук пласмассовый. А В остальном машиной доволен!!! И тех денег которых я за нее отдал она стоит точно, считаю даже что подфортило мне!
Написал Макс Перепелко.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Российский потребитель о приоре

Суббота, Март 21, 2015 в 8:53 дп запись находиться в категории: Российский потребитель о приоре. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


три + = 10