Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
21Мар

Приора получила рестайлинг отличия на лицо


Все мы знаем что в 2013 году произошел рестайлинг модели приора давайте сегодня поговорим об отличиях старой приоры и новой приоры.
Я всегда езжу на российских машинах, вот недавно выложил на tritonavto.ru свою 2115 и снова хочу брать ваз, но уже приору!
Так первым делом когда я сел в новую приору я увидел измененную торпеду в ней.

Что можно сказать, пластик на торпеде стал другой с виду достаточно качественный, нежели был ранее. Владелец приоры, сказал, что совсем, не скрипит новая торпеда. Рестайлинговая панель получила еще одно изменение в ней появился экран 7-дюймовый сенсорный с возможностью подключения по блютузу,просмотра видео и кино. Теперь заводская музыка установлена неплохо играет хорошо , пластик стал целым твердый черный также деревянный но с виду другой. В целом в машине стало приятнее сидеть. Завод производитель обещал восстановить акцент на сумки в шумку говорят, в рестайлинговой приоре переделали . Также новые приоры идут с новым 127 мотором если вам повезло с комплектацией вы имеете именно этот мотор это отличает его следующий она имеет коллектор нового типа с разным нагнетание.

То есть на низах у вас будет один забор , наверх другой целом это увеличивает тягу на всем протяжении ускорения. Также в этот рестайлинг priora получила новые бампера ее решетку радиатора теперь у неё другая морда, на мой взгляд раньше было лучше. в качестве вывода хотелось бы сказать рестайлинговая приора та же машина но доработками в ней приятнее ездить.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Российский потребитель о приоре

Суббота, Март 21, 2015 в 8:29 дп запись находиться в категории: Российский потребитель о приоре. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


9 − один =