Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
04Мар

Меняю масло, почаще, береженного бог бережет!!!


Здравствуйте, я из Барнаула, приора для барнаула это среднестатистическая легковая машина, малобюджетная и неприхотливая. Я брал свою с салона за 10 тыс долларов в 10 году в полном фарше на тот момент.

почаще меняю масло

За эти годы машинка подизносилась конечно, но она едет и выручает меня чуть ли не каждый день. Это оснеовная машина и поэтому езжу только на ней. На спидометре уже под 300 000 км и кап ремонт я не делал на ней еще не разу, так меняю только часто индустриальные смазки и все. Сразу так решил, что расходники буду менять чаще, так и дольше проходит. Например тоже масло я меняю не как положено раз в 10 000 км, а раз в 5-7 тысяч. Это реально берегет мотор. Лью шел постоянно 10w40 летом и зимой 5w40.

Тем летом, делал ходовку поменял пружины поставил горячей ковки с разным шагом витков от сс20 которые. Через 30 000 меняю ремень грм, помпу и ролик от греха. Вот так вот и катаюсь, особо не напрягаясь, по манере вождения люблю поддать ей хорошенько, чтобы слышно было рык мотора. Кручу до 6000 легко. Жора по маслу кстати особо нету, ест в меру 100-120 грамм на 1000 км, ну все же годы у нее уже!!!

Из тюнинга делал выхлопную систему, ставил стингер, мощи особо не заметил. Как ехала так и едет, с заводской выхлопной системой помоему такая же динамичность. Что потом еще ставил я, а большой дросель ставил, тоже ничего кроме троения движка не прибавило это, ну так вроде и все!!!

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Приороведение- рассказы приороводов

Среда, Март 4, 2015 в 8:52 дп запись находиться в категории: Приороведение- рассказы приороводов. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


5 + = восемь