Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
03Мар

Не работает сигналка, дело в китайском замке!


Привет приороводам. Приора рулит и едет))) Что нового по машине? А из нового у нас, сломался дверной замок. Нет, механический замок работает а с сигналки не открывает. То есть, с ключа могу закрыть и открыть двери, а на брелке показано что закрыто.

Не работает сигналка

Поспрашивал на работе кто говорит что батарейка слабая в пульте сигналки. Одноклассник мой работал в бипек авто, он мне поведал страшную тайну как они, сигналки ставят: берут вытаскивают российский замок, заменяя его китайским затем собирают все это и выдают за оригинальные запчасти. Ну правильно, китайские запчасти дешевле, народ не догадается ему и так пойдет о горе бипэк обманщики. Китайский замок как оказалось долго не ходит.
Не работает сигналка всем понятно чем это чревато.
Оно все бы ничего, да я забываю закрывать дверь, как следует, это плохо, если например пойти в магазин и оставить их открытыми, то есть пару минут, чтобы, скрутить магнитолу, даже при работающей, пищащей сигналке! Короче замок такой стоит российский полторы тысячи тенге надо будет поменять однозначно!

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Рассказы о моем приорике

Вторник, Март 3, 2015 в 4:16 пп запись находиться в категории: Рассказы о моем приорике. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


2 комментария на “Не работает сигналка, дело в китайском замке!”


  1. Автор Сергей
    5 Март, 2015 at 8:23 дп

    чепуху вам однокласник наговрил — ради такой суммы столько мороки иметь.
    Сам работал бипеке — никогда такого не делали, да и сами подумалибы


  2. Автор Данилла
    10 Март, 2015 at 3:43 дп

    Сергей, не знаю, точно, ли это, но когда мне ставили сигналку, то забыли фишку накинуть на пассажирскую дверь, подъемник не работал. Так что рылись в дверях, это же факт! Переубедите меня, что сигналку по другому не поставить!

Оставить комментарий


5 + = восемь