Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
03Мар

Приору брали в 2011 году, для сына, как в подарок!


У сына когда было 20 лет в 2011 году, нужно было дарить подарок, долго думали что взять и решили машину, но не хотели брать лохмут, как муж выражается, но и дорогую тоже нет резона брать, подрастет сам купит что душе лежит, а для обучения можно взять и нашу, родную машинку!
Приору в подарок, как первую машину, решили взять, возраст подходящий 20 лет, должен уже соображать как себя вести, да и мне в отсутствие мужа нужна помощь, в поездках по городу.

приору в подарок

Отец наш осуществляет грузоперевозки в Краснодар. Дело трудоемкое, и мужа, не бывает, иногда до недели дома. Решили взять ему в подарок комплектацию норма, так как приора это первая машина у него будет, решили поступить мудро и дорогую не брать. Мало ли что, она переживет, пока сынок, научится ездить толком. Приору, мы нарядили хорошенько и сказали, что в подарок, подарим игрушку, как в детстве!

приору в подарок сыну

Короче день рождения, я считаю удался, сын был рад, нашему подарку и остался благодарен, теперь вот возит меня. По машине что могу сказать, несмотря на то, что, я же женщина, как многие уже догадались. Но стаж за рулем имеется, ездила в основном на наших жигулях шестой модели, знаю что это за машины, несмотря не на что в союзе ездить тогда можно было только на них из доступных и на волгах, это для директоров, как лексус сейчас наверное по уровню. в общем приора по сравнению с жигулями не плохая, во всех смыслах, вместительный багажник, шустрый мотор, да и с виду красавица она. Сын вроде таково же мнения, хотя он настоятельно хотел иномарку, гольфа хотел, не знаю может скрывает от нас, или расстраивать не хочет, но с виду вроде нравится приора ему.

Написала: Марина Звягинцева

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Российский потребитель о приоре

Вторник, Март 3, 2015 в 4:36 дп запись находиться в категории: Российский потребитель о приоре. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


× семь = 14