Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
01Мар

Мечтаю о новом внешнем виде машины!


В сети гуляет столько фотографий офигенного стайлинга простых вазов, которые цепляют глаз простого обывателя, который любит конструировать свой таз! Я не являюсь таким ярым конструктором наших машин, но хочу этим заниматься, вместе с товарищем, правда у него иномарка. Много так же и для иномарок всяких нестандартных решений, например пороги, на приору кстати, я пока не нашел что хочу.

Поставив оригинальный порог, машина уже смотрится как не стандарт. Такая
продажа современных порогов для легковых автомобилей не встанет вам в копейку, но точно изменит внешний вид машины. Корешь тоже взял комплект нестандартных навесных порогов для своей машины и знаете хорошо сиотрится! Думаю лучше с чего то начать тюнинг, если уж решил, и это не плохое начало! Порогов на приору я пока не нашел, но сабли уже воткнул две вместо радиаторной решетки!

43334knkjnk

смотрится красиво, планирую затонировать блок фары еще и буду ставить выхлоп от стингера, он добавляет 10% к мощности машины! Хочу короче звук такой как на этом видео и фары именно также затонировать, как думаете ребята, у меня лично мурашки от такой приорки

Как думаете во сколько может обойтись весь такой набор с установкой стингера: Это коллектор, труба на 50, переходник, резонатор и наконечник! Это тысяч 10 наверное! По тонировке фар я договорился за 800 со знакомым тонировщиком! буду рад коментам и любой помощи!

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Российский потребитель о приоре

Воскресенье, Март 1, 2015 в 3:48 пп запись находиться в категории: Российский потребитель о приоре. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


− 4 = пять