Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
26Фев

Коленчатый вал на приору стоит от 4000 до 6500, а почему?


Коленвал на приору


В автомобилях ВАЗ цена коленчатого вала разная, все зависит от модели автомобиля. Коленчатый вал – один из самых главных цельных конструктивных элементов двигателя внутреннего сгорания, поэтому правильно его называть деталью, к тому же эта деталь является дорогостоящей.

коленвал на приору цена

Изготавливается коленчатый вал из чугуна, специального и высокопрочного путем литья, а также существуют коленчатые валы, которые изготавливают из углеродистых, хромомарганцевых, хромоникельмолибденовых, и других сталей с помощью ковки. При изготовлении коленвала, его коренные и шатунные шейки шлифуются, а для смазки шатунных вкладышей просверлены специальные масляные каналы, закрытые заглушками. Коленчатый вал служит для преобразования возвратно-поступательных движений поршней в крутящий момент.

Цена коленчатого вала


Несмотря на большое количество поставщиков автомобильных запчастей, найти такой элемент, как коленвал на приору бывает довольно трудно. Так как модификации коленчатых валов бывают разные, соответственно цена коленвала на приору, тоже разная. К примеру, вал коленчатый 75,6 мм (передний привод) и вал коленчатый с облегченным ходом 75,6 мм (передний привод) — стоят в районе 4 450 руб — 6 350 рублей, соответственно. Вал коленчатый ход 71 мм (передний привод) — имеет цену около шести — 6 000 рублей. А валы коленчатые ход 75,6 мм с упорным подшипником и валы коленчатые с облегченным ходом 75,6 мм с упорным подшипником – стоят примерно 6 500 рублей.

Оригинальный коленвал на приору


Цена коленвала на приору разная. Поэтому необходимо обращать внимание не только на стоимость товара, пытаясь найти коленвал подешевле, но и на его качество тоже стоит обратить внимание. Оригинальные коленвалы для автомобиля ВАЗ — 2170 «Приора» стоят недешево. Некоторые поставщики и авто магазины настолько завышают цену, что копии у них стоят столько же, сколько у других — оригинал. Поэтому рекомендуется приобретать коленвалы на приору, у сертифицированных фирм и поставщиков.
Алексей Зикулов

      
Вы читали статью, которая находится в категории: О запчастях

Среда, Февраль 26, 2014 в 7:49 дп запись находиться в категории: О запчастях. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


+ 8 = девять