Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
09Фев

Берите машину по карману, читайте автоновости, чего кукарекать то!


Естественно иномарка, причем любая, лучше приоры, если смотреть в совокупности плюсов и минусов, то у иномарок все же больше плюсов, чем у любой нашей машины, но извините, что тут сравнивать.

64646ljioj

Сколько лет американскому, японскому автомобилестроению, и сколько Российскому, тут сравнивать не стоит. Заводы с 200 летней историей, пережившие проблемы сегодняшних ошибок ваза, многие поколения назад, все это так но. Шаги к улучшению есть, ребята вазофобы чтобы вы не говорили, русские машины модернизируются и становятся лучше.Посмотрите последние автоновости, про х-рэй например, ну хорошая машина если грамотно подойти к сборке и производству, понятно что это попытка конкурировать с паркетниками, но это попытка. Какая бы она ни была, плохая или действующая! Реально надоедает слушать гореводил, которые в вазе то сидели в 20 летнем последний раз. Или своими лозунгами, что бы не сделал Ваз это Г…о! Реально может судить по машины, только тот, кто ездит на них. Позволяет кошелек ездить на порше, пожалуйста ездий, понятно что гранта никогда не станет лучше порше, но у нее и миссия другая! Она создавалась для простого обывателя, у которого нет денег на порше! Так что, ребята кукаретики, ездийте на чем хотите, только молчите уже а!

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Приороведение- рассказы приороводов

Понедельник, Февраль 9, 2015 в 3:02 дп запись находиться в категории: Приороведение- рассказы приороводов. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий