Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
25Ноя

480 тыс. Приора спорт и все хоккей! Никита Орлов украина


Всем привет из Украины решил рассказать о своем автомобиле Лада Приора спорт. Меня, конечно, все отговаривали до последнего. Цена то 480 тыс. рублей, говорили, что лучше взять иномарку.

лада приора спорт украина

Не смогли меня переубедить, купил все же. И не сколечко не сожалею. Мне лично нравиться, автомобиль Лада Приора спорт, Украина не отличается качествам дорог. Так вот моя машина все препятствия проходит замечательно.

Мотор мощностью 125 лошадиных сил, конечно машина супер динамичная. Она по дороге не едет, а плавно перемещается. Мне очень нравиться. Не могу сказать, что топлива идет мало. Но для машины с таким мощным двигателем расход в десять литров нормальный.

Внутренний дизайн очень симпатичный и качества материала на хорошем уровне. Да, и еще аэродинамические шумы в автомобиле при движение не ощущаются. Но, по крайней мере, получше, чем у Приоры.

Добавлю, что эргономика салона хорошая.
Многие меня не поняли почему, я купил Лада Приора спорт, ну а мне машина очень нравиться. Наверное, не когда ее не продам.

Никита Павлович Орлов

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Мнения о приоре из сети интернет

Понедельник, Ноябрь 25, 2013 в 10:39 дп запись находиться в категории: Мнения о приоре из сети интернет. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


2 комментария на “480 тыс. Приора спорт и все хоккей! Никита Орлов украина”


  1. Автор Петр
    15 Декабрь, 2013 at 8:14 пп

    За 480 тысяч рублей на мой взгляд, ну конечно, лучше приобрести иномарку. К сожалению, российский автопром еще пока не на том уровне, чтобы можно было переплачивать автовладельцу такие деньги за машину сомнительного качества.


  2. Автор Яна
    26 Декабрь, 2013 at 4:08 пп

    Извините, но я не понимаю… 480 тысяч на нашу машину явный перебор!!! Надо быть либо рьяным патриотом, либо дураком!

Оставить комментарий


× пять = 35