Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
19Ноя

В Тольятти есть автосервис, в котором по невысоким ценам можно приобрести тюнинг — детали на приору


Пару месяцев назад на парковке один так называемый «мастер-вождения» сдавал назад и въехал в мою приору. Слава богу, что он вовремя затормозил, и мне пришлось покупать только обвес! Я живу в Тольятти , и здесь есть тюнинг — салон, который занимается продажей тюнинга. Как оказалось цены там не очень высокие. Поменять бампер мне помог друг.

тюнинг на приору в Тольятти

Но так как мне нужно на чем-то ездить, я взял в аренду ВАЗ 2114. После моей приоры мне было очень тяжело ездить на ВАЗ 2114.

Я купил приору год назад в автосалоне в своем городе (Тольятти) за 309 тысяч рублей. Главное достоинство приоры – это двигатель . Второе, и не маловажное , привлекательный дизайн. А , третье, очень хорошая ходовая.

Как и у всех автомобилей тольяттинской сборки, у нее слабая шумоизоляция , на скорости в салоне просто не возможно находится. Но машина мне нравится. А еще я решил покрасить машину и купить спойлер. Поэтому скоро опять поеду в тюнинг –салон
в моем любимом городе Тольятти , буду покупать спойлер на мою приору.

Михаил Карпенко

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Приора в мире тюнинга

Вторник, Ноябрь 19, 2013 в 9:16 дп запись находиться в категории: Приора в мире тюнинга. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


6 × = шесть