Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
19Ноя

Решетка радиатора за 1500 тысячи, на мою приору привратила ее в стильную машинку. Горбенко Вячеслав проживаю в Новосибирске.


Сам, я из Новосибирска решил вот свой отзыв об автомобиле Лада Приора оставить. Машину брал новую в салоне, с простой комплектацией без особых наворотов. Машина приглянулась мне своим салоном и естественно ценовой категорией.

решетка радиатора на приору в новосибирске

Вентиляция в салоне работает на УРА, печка монстр вообще какой то. Куча всяких отделений для очков и сигарет с зажигалкой. Есть зато пепельница, правда она мне без надобности, я не курю.

Использую ее в качестве коробки для мелочи. Вот понемногу начал тюнинга машине добавлять установил уже решетку радиатора на Приору в Новосибирске у нас купить ее можно за 1500 рублей. Нормальная цена и Приора моя с новой решеткой радиатора как то красивей выглядит.
Двигатель в машине не слышно совсем, отмечу, что аккумулятор в машине сильный стоит. Брака заводского в машине, я не заметил. Может просто сборка мне попалась нормальная, читал на многих форумах про плохую шумку и пластик в салоне.

У меня лично с машиной все ОК, экономно расходует бензин и кроме замены лампочек и масла за год ничего не менял.

Горбенко Вячеслав Олегович

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Кузовщина и внешний вид приоры

Вторник, Ноябрь 19, 2013 в 3:18 дп запись находиться в категории: Кузовщина и внешний вид приоры. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


2 комментария на “Решетка радиатора за 1500 тысячи, на мою приору привратила ее в стильную машинку. Горбенко Вячеслав проживаю в Новосибирске.”


  1. Автор Сергей
    14 Декабрь, 2013 at 12:52 пп

    Приора сама по себе машина супер красивая и удобная, у меня когда друг женился мы на свадьбу на ней гоняли , долетели без проблем , а некоторые даже сомневались что доедем)как ни-как 600км пилить.


  2. Автор Павел
    16 Декабрь, 2013 at 5:02 дп

    Ну для нового автомобиля это нормально, наконец то и в России научились делать автомобили. С боку Приора конечно все таки напоминает десятку, но в целом выглядит нормально.

Оставить комментарий


9 × = девять