Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
19Ноя

Взял фары Киржач, на приору есть еще Бош, но мне не понравились они. Николай Окрин, живу в Ростове


Приветствую всех жителей города Ростов. особенно тех кто так же как и я является владельцем лады приора. Хотел поделится с вами следующей информацией.

фары на приору в ростове

Не знаю у кого как, а у меня в последнее время начали часто выходить из строя фары, то лампочка накроется, то ещё что то. В начале я предположил что всё дело в качестве, дело в том что почти все лампочки я заказывал через интернет из Китая.

Все знакомые говорили мне что это гиблая затея, и что я должен купить фары на свою приору в Ростове.

Скажу честно через интернет заказывал только по тому что так было дешевле, но как оказалось не так уж оно и дешевле ( правду говорят — скупой платит дважды ).

Честно говоря я не ходил ни в какие сервисные центры или что то вроде этого, просто подошёл на одно СТО и спросил у мужиков нет ли у них фар на приору. Надо признать я был удивлён, они показали мне, два варианта фар, киржач и бош, какие выбрать, я не знал- поэтому взял Киржача.

К тому же они гарантировали качество, если что не так, то обещали всё заменить.

Николай Окрин.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Фары и габариты

Вторник, Ноябрь 19, 2013 в 3:14 дп запись находиться в категории: Фары и габариты. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Один комментарий на “Взял фары Киржач, на приору есть еще Бош, но мне не понравились они. Николай Окрин, живу в Ростове”


  1. Автор Игорь
    1 Январь, 2014 at 11:51 дп

    Я не знаю на сколько хороши Киржач, но большинство хвалит именно бош. Говорят, якобы освещение лучше. Но лично я разницу особо не заметил.

Оставить комментарий


семь × 5 =