Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
18Ноя

Первой машиной стала лада приора и сразу же залез в кредит


Автомобиль Лада Приора брал в кредит в Харькове. Эта машина первый авто в моей жизни, недавно только права получил. Машина 2012 года выпуска, за полгода накатал 10 тыс. км. Езжу много и часто.

лада приора кредит харьков

В автосалоне в Харькове менеджер предлагал мне взять Приору в кредит с максимальной комплектацией.

Я, так подумал, что раз беру уже в кредит надо брать комплектацию Люкс. О своем выборе не сколько не пожалел, машина с хорошей динамикой и ходовыми качествами. Особых недостатков, в машине мной обнаружено не было. Машина нормально берет топлива, как, на мой взгляд, 7-8 литров, для автомобиля с мощностью в 98 лошадиных вполне нормальный.

Поломок в машине не боюсь совершенно, руки у меня с правильного места растут. Вот недавно самостоятельно добавил так недостающей машине шумоизоляции. Купил ее в марте, и сказать, как машина себя ведет, а условиях зимы не могу. Хотя у моего друга Приора 2009 года и он не раз мне на нее не раз не жаловался. И мне авто нравиться, продавать не планирую.
Иван Сергеевич Макаренко

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Ценообразование по регионам

Понедельник, Ноябрь 18, 2013 в 7:59 дп запись находиться в категории: Ценообразование по регионам. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


− 6 = один