Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
10Июн

14100 на спидометре, приорик все еще едит!


лада приора масло в двигатель

Моя черная лада приора все еще едет, да еще как едет! После предпоследней весенней поездки в горы, масло в двигатель я конечно подлил, появился стук воздуховода, как я писал в прошлом отчете, но все это по мелочи, так сказать. Сегодня с утра вспомнил, что скоро подходит срок ТО-3, надо собирать деньги, глянул в сервисной книжке его делают с 14000 до 15500 км на спидометре.

На ТО-3 будут наверное не только масло в двигатель лить, но еще и ходовую проверят, заметил кстати что за последний год лада приора стала популярной такой у нас в Усть-Каменогорске, год назад в такси то редко встретишь ее, а теперь чуть ли не второй гоняет на приорике. Еще заметил что сервисы по тюнингу приоры начали мало мало появляться! Ну надеюсь, что ТО сделают мне не только на бумаге!

Мой последний экспиремент по расходу бензина- ездил в самарку на выходных 160 км в одну сторону. Решил попробовать залить 92 бензин для гор. Прошлый эксперимент по 95 бензину меня обрадовал в горах, а проведя нынешний я понял что то на то и выходит. Короче в прошлый раз я сжег в одну сторону из города до самарки 4 литра за городом и 5-6 в городе в пробках. В этот раз залив полностью 92 бензин у меня ушло из Усть-Каменогорска до Самарки, а это 160 км в одну сторону-10 литров и обратно соответственно столько же примерно.

Так что разницы нет как и в тот раз ушло 20 литров, правда в мощности есть конечно разница, на 95 бензине машинка тянет лучше, зато 92 дешевле выходит. Литр 92 110 тенге, у нас в городе на казмунае-20 литров это 2200 тенге. 95 литр стоит 140 тенге- 20 литров 2800 тенге. Вот и разница такая в 600 тенге., не много не мало пару банок пива лишних.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Рассказы о моем приорике

Понедельник, Июнь 10, 2013 в 10:58 пп запись находиться в категории: Рассказы о моем приорике. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий