Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
07Ноя

Нестандартная оптика на приоре — глаза ангела


Оптика на приоре с завода идет хрустальная, фары светят отлично, едешь ночью приятно, все видно после шестерок и девяток вообще красота. Вариантов тюнинга тоже много вариантов, одним из вариантов тюнингованых фар на приору, являются ангельские глазки. Это очень красивая оптика подчеркивающая выразительность фар приоры. После установки таких фар ангельские глазки, приора просто сияет своей выразительностью, выглядит это так:

Ангельские глазки на приоре

Автолюбители часто пытаются делать ангельские глазки самостоятельно, разрезав фару приоры и укрепив там неоновые кольца, или плексиглазовые трубки, иногда смотрится очень даже не плохо, но вот резать фару это чревато разгерметизацией и в последствии запотеванием фары, а это не есть хорошо, как с виду так и потеря света фары. Смотрится так:

Вообще идея ангельских глазок, не так нова и принадлежит БМВ, но на приоре они смотрятся очень даже ничего смотрите ниже !

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Фары и габариты

Среда, Ноябрь 7, 2012 в 9:13 дп запись находиться в категории: Фары и габариты. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий