Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
11Окт

На стоке нет подготовки под противотуманки


Надо признать лада приора и противотуманная оптика порой кажутся не совместимыми. Дело в том что только на люксовой приора предусмотрена проводка под противотуманные фары.

бампер на приору с противотуманками

На стоковой приоре не протянуты провода под противотуманки


На всех остальных провода нужно тянуть лично, так сказать, — без рукоприкладства не обойдётся. Плюс к этому найти бампер для приоры на который можно поставить противотуманки тоже не так уж просто.

чтобы поставить противотуманки на стоковую приору придется снимать бампер

Бампер с противотуманками обойдется в 6000 руб.


В некоторых случаях люди даже снимают бампер что бы поставить противотуманки. Но в принципе бампера под противотуманки есть, их просто нужно поискать. Бампер на приору с противотуманками обойдётся примерно в шесть тысяч рублей.

Правда это что называется придельная сумма, зачастую всё стоит значительно дешевле. А вообще многое зависит от качества товара и его производителя. Для установки бампера с противотуманками приору лучше отогнать в сервис.

Главное правильно подключить проводку


Так будет и спокойней и надёжней. Просто не все могут сами правильно протянуть проводку, и подключить кнопку. Одним словом проблема эта не особо серьёзная, главное в ней разобраться.

Иван Козырев.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Кузовщина и внешний вид приоры

Пятница, Октябрь 11, 2013 в 3:38 дп запись находиться в категории: Кузовщина и внешний вид приоры. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


9 × = сорок пять