Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
07Ноя

Фары Бош? Не не слышал!


Приору покупал в 2012-м году. Отдал за автомобиль порядка 14 000 долларов. Сразу отмечу: автомобиль мне нужен для работы. Я – таксист, и, в основном, катаюсь между городами, по городу вожу редко. За год, в среднем, наезжаю не меньше 150 000 км пробега.

Фары на Приору Бош

Естественно, машины долго не выдерживают в таком темпе. Таким образом, я завел привычку – каждые два года, я продаю старую машину и покупаю новую. Приора – исключительный случай. Ее мне пришлось сменить уже через год.

И так, ближе к делу. До Приоры у меня были разные машины: Daewoo Lanos, Kia Rio, Ford Mondeo и т.д., из них всех я с уверенностью назову Приору самым не надежным автомобилем. Не скажу, что она очень часто ломалась, просто, когда ломалась одна деталь, то, в след за ней, выходила из строя целая цепь деталей, которые связаны с первой деталью. Таким образом, когда перегорела фара, я пошел и купил новую. Чинить поломки я привык, устанавливая хорошие и дорогие детали, поэтому купил фары на Приоры Бош. Все работало, первые минут 15… Потом фары погасли. Фары на Приору фирмы Бош погаснуть просто так не могли, и я начал копать глубже.

Фары были не причем, это предохранители


В результате выяснилось, что накрылись предохранители, связанные с фарами, а так же стали не пригодными провода, подходящие к предохранителям (прогнили и, местами, были деформированы, от греха подальше я их сменил).
Т
аким образом, я продал Приору после года и 3 месяцев эксплуатации. О машине остался худшего мнения.

Резниченко Артем Максимович

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Фары и габариты

Четверг, Ноябрь 7, 2013 в 1:25 дп запись находиться в категории: Фары и габариты. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий