Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
23Авг

Хрустальные фары на приору, в чем преимущество?


Приобрел машину уже давно. Приора мое второе авто, до этого ездил на старенькой модели бмв. Удивило качество и надежности лады, если честно не ожидал.

Хрустальные фары на приору

За 3 года менял только амортизаторы, колодки и делал небольшой тюнинг (бампер, крылья, спойлер). Вот буквально 2 недели назад, решил купить хрустальные фары на приору. Сначала смотрел в интернете, но цены просто заоблачные.

Друг посоветовал съездить на рынок. Проживаю в Питере, рынков у нас достаточно. Выбирал в принципе недолго, был очень удивлен. На ВАЗ много запчастей по приемлемым ценам, а качеством, совсем не отличаются от магазинных.

Хрустальные фары на мою Приору тоже были не плохие, поэтому взял не раздумывая. Правда, сначала боялся, что они не подойдут. С другом устанавливали наверное часа 2. Сами что-то сделать решились впервые, но этого пользовались только услугами СТО.

Фары встали как влитые! Даже сначала слабо верилось, но действительно нигде даже зазора не осталось, Светят просто на 5+, не слепят встречные авто, по дизайну просто бомба. Своим приобретением очень доволен. Если выбираете какие фары ставить на приору, берите хрустальные, не пожалеете.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Фары и габариты

Пятница, Август 23, 2013 в 7:37 дп запись находиться в категории: Фары и габариты. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


2 комментария на “Хрустальные фары на приору, в чем преимущество?”


  1. Автор Захар
    23 Декабрь, 2013 at 8:57 пп

    Купил недавно хрустальные фары, просто бомба. Хоть и подороже других, но это того стоит!


  2. Автор Кирилл
    24 Декабрь, 2013 at 4:15 пп

    Цена огромная, да и друзья не хвалили. Но вот решился и не пожалел. Нашёл те, что подешевле и теперь радуюсь. Светят СУПЕР!

Оставить комментарий


8 + один =