Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
11Мар

Планируется ли АКПП на Ладе Приоре?


В 2010 году президент ВАЗа Игорь Комаров заявил журналистам о возможности начала выпуска к середине 2012 года Лады Приоры, оснащенной 4-хступенчатой АКПП японской фирмы Jatco.

Однако в сентябре 2012 года появилась с АКПП только Лада Гранта. Хоть Лада Приора и стала самой покупаемой моделью АвтоВАЗа по данным ассоциации европейского бизнеса, модернизировать её решили только к осени 2013 года.



Основные изменения коснутся внешнего вида Приоры — изменятся навесные детали кузова, в фарах появится секция для дневного ходового огня, планируется комплектация системой курсовой устойчивости, боковыми подушками безопасности, климат контролем и предпусковым подогревателем.

Продажи рестайлинговой Приоры начнутся в сентябре. Глава управления по маркетингу АвтоВАЗа Александр Бредихин снова уточнил, что не исключено появление Приоры с АКПП, но точно не в 2013 году.

Последнее обновление Приоры было в 2011. У Приоры появились новые бамперы, датчик непристегнутых ремней безопасности, сетка для крепления груза в багажнике и повторители поворотников на зеркалах заднего вида.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Мнения о приоре из сети интернет

Понедельник, Март 11, 2013 в 10:02 пп запись находиться в категории: Мнения о приоре из сети интернет. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий