Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
12Июл

Какие свечи купить на приору? Конечно же Bosch platinum!


Я обладатель Лады с 2008 года, езжу уже 5 лет, пробег машины почти 150 тысяч километров. Как автолюбитель со стажем, за рулем порядка 30 лет, отношусь к машине очень внимательно и всегда стараюсь подобрать хорошие запчасти.

Какие свечи купить на приору

Покупал машину новой у официального дилера, в московском автосалоне «АвтоГЕРМЕС Юго-Восток» на ул. Сормовской, комплектация «Люкс». Машина надежная, хорошая. Очень порадовал вместительный багажник, часто езжу на дачу и вожу с собой много вещей.

Раскатал к 15 тысячам

Поначалу конечно как-то туго управлялась, уже даже расстроился, но уже после первых 15 тысяч км. её как подменили. Стала плавно входить в повороты, уверенно вести себя при обгоне, держит дорогу на 4 +. После 80 тысяч километров решил заменить свечи зажигания, купил Bosch platinum.

Свечи обошлись мне в 375 руб.

Свечи обладают тонким центральным электродом, что позволяет обеспечить хорошее сгорание смеси в двигателе. Потратил всего 375 рублей. С того времени пробег увеличился на 70 тысяч км. и я не разу не пожалел что выбрал эти свечи. Скоро собираюсь опять их менять и уже не задумываюсь, какие свечи купить на Приору. Буду брать ту же марку.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: О запчастях

Пятница, Июль 12, 2013 в 9:31 дп запись находиться в категории: О запчастях. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


шесть + 7 =