Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
24Июн

Тюменская Лада приора хэтчбек


В начале 2009 года попали в аварию, после неё свою старую машину продали и через 2,5 года принялись за поиски другой. Решили взять что-то недорогое, но качественное и удобное в управлении.

Лада приора хэтчбек тюмень

Прочитав многочисленные отзывы в интернете и посоветовавшись с друзьями выбрали Ладу Приору Хэтчбек, 2010 года выпуска. Проживаем в Тюмени, цены в нашем городе на Ладу вполне адекватные. В 2011 году обзавелись машиной, цвета кварц, люкс ( присутствует подогрев сидений, патронники, климат, литье, 2подушки, магнитола с флешкой, чехлы для сидений (анатомические), датчики света, коврики и другие приятные мелочи (например иконки).

За время всей эксплуатации, а это почти 2 года автомобиль не разу меня не подвел. Даже зимой, при низких температурах, заводиться с пол оборота. Климат работает безотказно, салон быстро прогревается до оптимальной температуры, что немаловажно для меня, как отца двоих маленьких детей.

Мощность двигателя, как по мне, является более чем достаточной для динамичной и быстрой езды.За все время использования Приоры менял только масло и фильтры, также сделал тонирование стекла. Покупкой доволен, для Тюмени приора нормальная машина, вернее для дорог тюмени, продолжаю кататься и надеюсь в будущем, она меня также не подведёт.

Написал: Федор Меньшин

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Мнения о приоре из сети интернет

Понедельник, Июнь 24, 2013 в 5:17 дп запись находиться в категории: Мнения о приоре из сети интернет. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий


2 + = пять