Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
25Июл

Купить обшивку дверей на приору очень просто, сложнее найти мастера


Купить обшивку дверей на приору

Меня стандартная ВАЗовская отделка салона просто бесит. Решил хоть как-то сменить корявый интерьер с помощью усовершенствования карт. Купить обшивку дверей на Приору не составило особых проблем. Предложение отделочных материалов просто огромное.

Хоть алькантарой, хоть редким видом кожи.

Но, поскольку Приора — автомобиль не премиум сегмента, то и материал я выбрал соответствующий — фиолетовый и салатовый кожзаменитель. Купил обшивку дверей на Приору через интернет. Вышло на пару долларов дешевле, чем в магазине.

Настоящие проблемы начались с поиском хорошего мастера, который смог-бы отделать карты качественно двумя цветами. На цену я уже не обращал внимания — лишь-бы работу сделал хорошо. Главное, на что я обращал внимание — наличие специального оборудования.

И, как не удивительно, с оборудованием на город в 150000 населения оказалось всего 2 мастерских (может я плохо искал, но результат такой). Подпольных гаражей с "иголкой и ниткой" не пересчитать, а вот профессиональных фирм немного.

И я не ошибся, сделали отлично. Даже не заметишь. Заплатил немного дороже, но результатом доволен.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Приора в мире тюнинга

Четверг, Июль 25, 2013 в 9:03 дп запись находиться в категории: Приора в мире тюнинга. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий