Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
04Дек

Советы при покупке Приоры, советуем взять цвет кварц


Лада Приора (LADA Priora) – российский легковой автомобиль, выпускаемый на ОАО «АвтоВаз». Приора является рейсталингом модели ВАЗ-2110 и объединила в себе как конструктивные, так и дизайнерские изменения, было внедрено более 2000 новых деталей, практически такое количество необходимо для выпуска новой модели.
Но, не смотря на постоянный процесс совершенствования и борьбы за качество комплектующих деталей, Приора отличается нестабильным качеством сборки. Так же существенной проблемой является плохой сервис (недостаточное количество масла в двигателе, недокрученные колеса и т. д.). Поэтому при покупке ЛАДА Приора необходимо учитывать следующие советы:
— выполнить, сразу после покупки, проверку креплений агрегатов и узлов;
— выполнить процедуру на наличие технических жидкостей.

Какого цвета взять машину

 



Если перед вами стоит выбор цвета, то Приора цвет кварц является наиболее практичным цветовым направлением. На ней не заметны мелкие царапины и грязь. Минусом является то, что Приора цвет кварц, черная, или белая, являются наиболее распространенными, и если вы хотите выделиться, то стоит подобрать что-то другое. Например, Приора цвета сочи, не часто встречается плюс ржавеющие сколы на капоте, в этом цветовом решении, не сильно заметны. Совет: если вам необходимо узнать номер краски, загляните в багажник там, в нише для запаски, обычно приклеена заводская бумажечка с номерком краски.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Мнения о приоре из сети интернет

Вторник, Декабрь 4, 2012 в 3:42 дп запись находиться в категории: Мнения о приоре из сети интернет. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий