Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
24Июл

Я покупал нормальное железо на свою приору, прямо на страничке кузовного склада


купить железо на приору

Здравствуйте. Я владелец Приоры уже 5 лет. Машину брал новой, комплектация "люкс", черного цвета. Где-то пол года назад попал в аварию, сзади в меня впечаталась мазда.

Были разбиты фары и панель задка. Водитель мазды не справился с управлением, вина была полностью его. Решили не вызывать ГАИ, возместил мне ущерб и разъехались.

Тогда впервые за несколько лет пришлось искать железо для Лады. Посоветовали купить железо на приору на Кузовном складе, у них есть страничка в интернете оттуда можно заказать оригинальные детали на ВАЗ. Фары приобрел у знакомого.

Панель задка обошлась в 640 рублей, доставили быстро. Поехал на СТО, установили за день. Подошла просто идеально, разницы с предыдущей никакой. Это был наверное первый серьёзные ремонт за все время пользования машиной.

До этого были только мелочи и профилактические замены. Если за своим автомобилем хорошо ухаживать, то проблем вообще не возникает. Приора хорошая машина, качественная и имеет доступную цену.

Если нет денег на импортную, то ВАЗ совсем неплохой вариант.

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Кузовщина и внешний вид приоры

Среда, Июль 24, 2013 в 10:47 пп запись находиться в категории: Кузовщина и внешний вид приоры. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий