Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
04Дек

Ставьте цели себе, иначе никак сейчас.


Цель машина новая чем не цель, та же приора чем не цель, если ездишь на девятке 20 летней. Так и я рассуждал когда на ней ездил. Хотелось свежей крови и это была новая приора.

хочу купить приору

В 19 лет я знал как писать резюме и куда идти на работу, если я живу рядом с заводом и супермаркетом. У нас в поселке все работают на Заводе что теперь, до города 12 км. Основная масса людей тут и трудится тут и копят деньги, женятся, живут короче.

Выбора было мало и все же я решил в супермаркет попробовать сначало менеджером, хоть в семье моей родители не одобрили это. Они хотели видеть во мне дипломированного инженера, но я сам выбрал этот путь, я думаю что со временем приложится и дипломированный инженер для завода, но пока не хочу.

Короче поработав 7 месяцев в супермаркете я показал себя с хорошей стороны и взял ссуду на работе в 250 000 рублей. Начальство у нас оказалось заинтересованным в выращивании персонала с нуля и идет на встречу таким как я. Короче взял я приору 12 года в нормальном состоянии сейчас катаюсь, особо ничего не делал, только расходники.

Машина радует пока что своей неприхотливостью и резвостью мотора. Пока доволен и понял я одно что нужно ставить себе цели ине отступать ребя никуда в сторону!!!

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Приороведение- рассказы приороводов

Четверг, Декабрь 4, 2014 в 3:00 дп запись находиться в категории: Приороведение- рассказы приороводов. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий