Любители приоры не забудьте вступить в клуб черной приоры
11Фев

Для души беру таз!!! Хочешь быстрый таз готовься к жору!!!


Привет, брал приору для души, очень уж люблю я конструировать для себя машины, брать под это дело иномарку дорого, а бэушную тяги не было покупать.

приора 2008 питер

Да и жалко новую машину тюнить как то, поэтому ходивший таз, но не лохмут убитый самое то! Да, Забыл я из питера, мне 23 года, занимаюсь тюнингом, в свободное время можно считать чтол это хобби.

Не скажу что тюнинг это тонировка стекол автомобиля, спб такой город, что тут вряд ли чем, кого удивишь, тонировка это скорее уже необходимость, чем модное дополнение. К тюнингу я вообще такие вещи не отношу, понимаю в движку залезть, понимаю дроселя поставить, или злые валы там, вот это уже тюнинг. Короче купил я приорку старенькую по сегодняшним меркам 2008 г. Брал у второго хозяина, за мое владениение этим конструктором, было не мало чего переделано и если меня спросят что делал, я могу ответить все делал))).

Первым делом, я решил провести косметические работы, в районе 20 000 руб, бюджета, потратил именно на это. Полировка, тонировка, киржач.
Второе что я делал это то о чем я упомянул, злые валы и 4 дроселя+ нулевое сопротивление(фильтр) и спортивный глушак, очень уж люблю я бодрый звук двигла. Вот это уже тюнинг я считаю,причем денег стоит на все ушло 70 000 руб. Не стал ставить турбину, так как по дроселям убиваюсь, правда расход очень подрос после всех не хитрых манипуляций с движкой!
О машине: Машина едет и это главное, с чем она справляется на ура, в планах сделать шумку, чтобы тише было, за 400 000км, стала погремушкой хоть куда. Подвеска нуждается в сильных стойках, крены есть на поворотах, как без них- надо ставить хорошие стойки. Из проблем, появившихся после тюнинга это, повышенная прожорливость жидкостей, масло кушает сильнее, бензин жрет 14 литров, антифриз уходит постепенно, но это для меня мелочи я считаю! А так, по большому счету-приора да приора, злее только чем остальные, до сотни 6,6 секунд плюс звук движки радует душу, иномарой приора никогда не станет, да ей этого и не надо, наши машинки конструкторы лего, для таких как я!

Макс Спиридонов СПБ: Гаражный любитель!

      
Вы читали статью, которая находится в категории: Российский потребитель о приоре

Среда, Февраль 11, 2015 в 4:08 дп запись находиться в категории: Российский потребитель о приоре. Вы можите читать запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Нравится Приора?! Вступайте в наш клуб Черной Приоры!

images
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В клубе уже: 512 человек


Оставить комментарий